您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

苹果也有临时工 iPad Air 2信息全曝光

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-23我来说两句

  【手机中国 平板】距离苹果新一代iPad发布会不到24个小时(10月17日凌晨1点)。外媒报道,苹果官网闹出乌龙,提前爆出iPad Air 2和iPad mini 3的照片,以及部分配置信息。难道苹果也有临时工?

  手机中国将全程直播此次盛会,欢迎各位网友随时关注。直播链接:http://www.cnmo.com/onlive/ipadair2en/。

苹果也有临时工 iPad Air 2信息全曝光
iPad Air 2信息全曝光

 照片出现在苹果iTunes商店《iOS8操作系统官方用户指南》中。用户指南确认新品官方名称为iPad Air 2和iPad mini 3,边框更窄,内置指纹识别芯片,相机增加“Burst Mode”模式。

苹果也有临时工 iPad Air 2信息全曝光
iPad Air 2信息全曝光

  最新消息称,苹果已经将大量iPad Air 2和iPad mini 3运送至美国,计划10月24日正式发售。鉴于iphone 6没能在大陆首发,iPad Air 2国内也可能无缘首发。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下