您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

与Nexus 9同步 传老款11月升Android L

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-23我来说两句

  【手机中国 新闻】北京时间16日凌晨,谷歌低调发布Android 5.0 Lollipop(棒棒糖)操作系统、Nexus 6智能手机和谷歌Nexus 9平板。外媒爆料,谷歌Nexus 7(2013)和Nexus 10将从11月3日起升级Android 5.0,与谷歌Nexus 9平板发货时间相同。

192核Tegra K1芯片 谷歌Nexus 9今发布
谷歌Nexus 9

  谷歌宣布Nexus设备将于数周内升级到Android L。不过谷歌没有披露具体日期。通常谷歌旗下的设备可首先获得系统更新,Nexus 4、Nexus 5、Nexus 7 LTE版,可能到11月下半月才能升级Android L。

192核Tegra K1芯片 谷歌Nexus 9今发布
谷歌Nexus 9

  Android系统碎片化严重,谷歌自己的设备都需要等待数周,其他OEM厂商更新更慢,现在还有接近一般的Android设备使用两年前的4.1系统。系统更新频繁的手机可能会在明年用上Android L。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下