您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

彭博社:iPad Air 2增金色版 为提振销量

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-24我来说两句

  【手机中国 新闻】据彭博社报道,苹果计划在9.7英寸新款iPad(iPad Air 2)上引入流行的土豪金配色。当前iPad Air仅有灰和白两种配色,去年苹果在iphone 5s上首次引入了金色,土豪金开始成为时尚流行色。

彭博社:iPad Air 2增金色版 为提振销量
iPad Air 2将增金色版

  消息人士称,新版9.7英寸iPad将于10月亮相,它的后壳配色将会在现在的iPad Air的银色和灰色的基础上增加金色。该设备的色调将跟iphone 5s相一致,银色和金色后壳机型配有白色前面板,灰色后壳机型配有黑色前面板。

  消息人士还表示,iPad采用新的配色将有助于提振该设备的销量,在过去一年iPad的销量略显颓势。

  9月初凯基证券分析师郭明池曾预测,苹果将会推出金色版Pad Air 2,同时该设备将内置Touch ID指纹识别,并且其屏幕还会包含一层抗反射涂层。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下