您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

Nexus 9或于10月15日发布 HTC代工生产

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-24我来说两句

  【手机中国 新闻】昨日Android Police网站联合创始人Artem Russakovskii表示,谷歌将于10月15日发布多款新品,其中包括传闻已久的Nexus 9、64位Android L操作系统、Android Wear 2.0以及Android TV。

Nexus 9或10月15日发布
谷歌将于10月15日发布Nexus 9等新产品

  根据此前传闻,Nexus 9将采用9英寸屏幕,由HTC代工生产,搭载Nvidia Tegra K1处理器,该机的真机谍照已经遭到曝光。Artem Russakovskii称这款平板将有望在11月早些时候上市。

Nexus 9或10月15日发布
疑似Nexus 9谍照

  而采用新设计的Android L操作系统预览版最先在今年夏季谷歌I/O大会上亮相。同时Android Wear 2.0平台以及Android TV有望同时在本月15日推出。

Nexus 9或10月15日发布
Android L预览版在I/O大会上亮相

  不过Artem Russakovskii表示,10月15日这一日期并不是完全确定,但结合此前曝光的消息,谷歌很有可能在近期推出上述新产品。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下