您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

192核Tegra K1芯片 谷歌Nexus 9今发布

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-24我来说两句

  【手机中国 新闻】北京时间今天凌晨,谷歌再次低调发布了新一代Nexus设备,包括智能手机Nexus 6、Nexus Player,以及传言许久的平板电脑——谷歌Nexus 9。其中,谷歌Nexus 9由HTC代工,将会于今年10月17日线上预售,售价为399美元(约合人民币2400元)起。

192核Tegra K1芯片 谷歌Nexus 9今发布
谷歌Nexus 9

  外观方面,谷歌Nexus 9简约别致,机身较为小巧,如图所示,三围尺寸为153.68×228.25×7.95毫米。在配置方面,这款平板电脑拥有一块8.9英寸IPS屏幕,分辨率则为QXGA (2048×1536像素)级别,显示效果清晰、自然,并辅以康宁大猩猩三代玻璃面板,防刮耐划。

192核Tegra K1芯片 谷歌Nexus 9今发布
谷歌Nexus 9

  同时,谷歌Nexus 9搭载了一枚英伟达Tegra K1处理器,CPU主频为2.3GHz,而GPU核心数则达到了192个,为其带来了强劲的图形处理能力,并配备2GB RAM和16GB/32GB机身内存,运行最新Android 5.0 Lollipop系统,而且支持GSM、CDMA、HSPA、LTE以及802.11ac 2x2 (MIMO)、NFC、蓝牙4.1等多种连接、传输协议。

192核Tegra K1芯片 谷歌Nexus 9今发布
谷歌Nexus 9

  另外,谷歌Nexus 9配备了160万像素前置摄像头和800万像素主摄像头,并拥有6700mAh大电池,而机身重量则为425g (Wi-Fi版)和 436g (LTE版)。至于谷歌Nexus 9的售价,16GB Wi-Fi版为399美元(约合人民币2400元),32GB版则为479美元(约合人民币2900元);4G LTE 32GB版则为599美元(约合人民币3700元)。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下