您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

iPad Air 2国行或无缘首发 上市需审核

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-24我来说两句

  【手机中国 平板】由于未能及时获得工信部相关批准,iphone 6国行跳票几次无缘全球首发和第二批上市,现在苹果似乎吸取了教训,宣布iPad Air 2和iPad mini 3国行将于10月17日开定,跟全球同步。不过同时,它也提醒用户,iPad Air 2和iPad mini 3国行上市前仍需等待相关机构批准,方可发售。

iPad Air 2国行同步开定 上市仍需审核
iPad Air 2国行或无缘首发 上市需获批准

  目前苹果中国官网显示,iPad Air 2售价为3588元,iPad mini 3售价为2888元,两款新机均暂未提供4G版,估计晚些时候才会上市。

  在配置方面,iPad Air 2比前代有大幅升级,不仅采用了更快的A8X处理器,主摄像头提升至800万像素。同时该设备的外形也不少改变,更轻更薄,仅为6.1毫米厚,同时右侧静音按键也除去了。此外,它还新增了Touch ID指纹识别和金色版,并且跟iphone 6一样,砍去了32GB机型。

  至于iPad mini,该设备应该说是毫无亮点,只是新增了Touch ID指纹识别和土豪金配色。同样砍去了32GB机型。

相关新闻

·不只是全球最薄 iPad Air 2新特性一览
·指纹识别A8X处理器 iPad Air 2正式发布
·获500家银行支持 Apple Pay下周一上市
·新增iCloud照片库 iOS 8.1下周一推送

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下