您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

iPad mini 3遭抛弃 日本预定量仅占3%

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-27我来说两句

  【手机中国 平板】苹果新发布的两款平板遭遇截然不同的待遇,iPad mini 3饱受批评,iPad Air 2则毁誉参半。日本统计机构数据显示,两款iPad上市前三天,iPad Air 2的预计量占据97%,而iPad mini 3的预计量只有3%,可谓云壤之别。

iPad mini 3遭抛弃 日本预定量仅占3%
iPad mini 3遭抛弃

  苹果iPad mini 3仅增加Touch ID指纹识别和土豪金配色,发布后饱受吐槽。更坑人的是,最新测试显示,虽然与iPad mini 2相同的处理器,iPad mini 3的性能却有所下降,怎能让用户提起购买欲望。

iPad mini 3遭抛弃 日本预定量仅占3%
iPad mini 3遭抛弃

  或许苹果也不看好,苹果全球营销副总裁菲尔·席勒(Phil SChiller)仅用35秒来介绍它。iPad mini 3成为是有史以来苹果发布会介绍时间最短的产品。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下