您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

谷歌:Nexus 9竞争对手不是iPad Air 2

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-10-28我来说两句

  【手机中国 新闻】谷歌Nexus 9的设计总监Alberto Villarreal近日表示,Nexus 9竞争对手不是iPad Air 2,Nexus 9也不以任何平板为假想敌,Nexus 9只是一个参考设计,旨在激励Android阵营的厂商推出更优秀的平板电脑。

2436元起步 谷歌Nexus 9香港开启预订
谷歌Nexus 9

  作为Android阵营的旗舰,Nexus 9与iPad Air 2发布时间仅差一天,消费者当然会把两者放在一起比较。不过Nexus 9的主要的目的是推广Android 5.0系统,并不靠硬件赚取利润,所以售价很低。

谷歌:Nexus 9竞争对手不是iPad Air 2
谷歌Nexus 9

  Nexus 9由HTC代工,采用8.9英寸QXGA(2048×1536)分辨率显示屏,搭载Tegra K1处理器,CPU主频为2.3GHz。同时该机配置了160万像素前置+800万像素主摄像头,拥有2GB运行内存以及16GB/32GB机身存储,运行最新的Android 5.0 Lollipop操作系统。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下