您现在的位置: 天下网吧 >> 移动互联 >> 平板 >> 平板新闻 >> 正文

全面狙击小米 魅族7.9英寸平板惊现谍照

[作者:手机中国… 来源:手机中国【原创】 时间:2014-12-9我来说两句

  【手机中国 平板】魅族要做平板的谣言由来已久,近日,再次爆出魅族平板谍照。该平板屏幕采用了16:9的屏幕比例,纯白一体机身,下方有个较为怪异的魅族标志。近期,小米平板降价至1299元,笔者猜测该平板的价格应该和小米平板现在的售价一样甚至更低。

全面狙击小米 魅族7.9英寸平板惊现谍照

  近年来,魅族和小米一直明争暗斗,MX4售价1799元狙击小米4赢得了巨大的成功,魅族已经尝到甜头。如果这次的魅族平板成真,那么这将又是一场血雨腥风的价格战。

全面狙击小米 魅族7.9英寸平板惊现谍照

  魅族在产品方面的追求一直以来都是业界的佼佼者,从之前的M8到现在的MX4 PRO,每一个产品都可谓精品,这次魅族的平板能否改变Android市场混乱的情况,就让我们拭目以待吧。

本文来源:手机中国【原创】 作者:手机中国…

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下